زيت الصندل Sandalwood
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


error

07 يوليو 2015 ~ 1 تعليق

زيت الصندل Sandalwood

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


error

زيت الصندل Sandalwood مشهور بفاعليته في النشاط والحيوية

فائدته الجمالية:

زيت الصندل استعمل على مر القرون للبشرة والتجميل وهو مادة قابضة, وخفيف لذلك يمكن استعماله للبشرة الدهنية وفي كمادات دافئة

امزجي بضع نقاط من زيت الصندل والورد والياسمين وستحصلين على واحد من اجمل العطور رائحة ويعتبر عطراتقليدياليساعد على رفع الروح المعنوية

زيت الصندل Sandalwood معنى

أضف تعليق